Не молчи!

Русакова Наталья
Протяни мне, прошу, свою руку,
Сделай шаг в неживой тишине.
Я стремлюсь, я бегу к тебе, тратя впустую,
Чувства, известные только мне.

Помоги мне, хотя бы не отдаляйся,
Не беги от меня, пожалуйста, не губи,
Ты не знаешь даже насколько властна
Тишина надо мной твоя...не молчи!

Я не сдамся, ничто не потеряно,
Только гордость слегка болит.
Для тебя мне терять ничего не жалко,
Только прошу тебя напиши.


----
А ты молчал и вновь погас мой свет,
А после вовсе умер мир.
Мне так хотелось, чтобы жил...
Мне так хотелось, чтобы жил... (02.02.2016)