Синяя птица

Ирина Даршт
 Посвящаю юным талантам
       конкурса "Синяя птица"

Ах,"Синяя птица,"Синяя птица"!
Какие таланты позвала к себе!
Аж сердце сильней начинает биться.
И радуюсь снова и снова Тебе.

Такие юные,такие способные:
и пианисты,танцоры, певцы,
таланты,таланты такие огромные!
Гордость страны эти "птенцы"!

Желаю успехов юным артистам!
Пускай благосклонна к ним будет судьба!
Пускай помогает им "Синяя птица!
Таланты?!Таланты найдутся всегда!