Тяжело любить...

Игорь Финк
Я знаю, что ты меня не любищь... Ты время от времени об этом сообщаешь  мне: не всегда словами, иногда поступками, в которых я чувствую безразличие к себе.
«Она позволяла мне себя любить» - помнишь откуда.
Я люблю тебя! Я счастлив когда ты рядом, когда смотрю на тябя, когда чувствую твою «заинтересованность» мною ... В эти минуты я счастлив.
Жутко больно внутри, когда по второстепенным деталям улавливаю полное безразличие твоё ко мне. Иногда это безразличие всё же проскальзывает....
Ответить мне через 3 часа после того, как ты появилась в инете... Нормально ....
Я писал тебе ночью миниатюрку к празднику – ты её просто проигнорировала ....
Всё не хочу больше....  проехали. Тоже возомнил себя писателем, придурок.
Ну почему так больно? Я же умом понимаю, что это всё ерунда.
Тяжело любить...
август 2015