Доброе утро! Моё солнышко!

Игорь Финк
Любимая!
Доброе утро! Моё солнышко!
Открой свои красивые глазки и протяни ко мне свои руки. Я поймаю твои ладони и поцелую их нежно, ласково…
Я прижму тебя к себе: теплую, румянную ото сна, голенькую и покрою поцелуями твоё лицо, поцелую изящные, точёные губки и прошепчу на ушко: «Доброе утро, Любимая!»
Не всегда Книгу Жизни удаётся писать без помарок…
Вот и у нас последние страницы как-то не получились, много мы на них почиркали…
Давай перелестнем лист и на новом, сияющим белизной и чистатой бумаге я напишу: " Любимая! Доброе утро! Моё солнышко! Открой свои красивые глазки …»