***

Олег Журавлёв
И , кажется , выхода нет !..
И бьёмся в кирпич головою .
И плачем - ну где же просвет ?!
А он у тебя за спиною .
Всего-то - чуть-чуть повернуть
И выбросить сор из кармана ...
Как трудно себя обмануть !
Как трудно прожить без обмана ...