Мыльные пузыри

Улекса фон Лу
Щечки круглы и круглы пузыри,
мыльный пузырь - что прекрасней быть может?
и выдувает малыш их с зари,
Солнцем обласкана нежная кожа.
А пузыри прямо в небо летят -
это фантазии, мысли и чувства -
стайки прозрачных утят-лебедят -
их выдувает мальчишка искусно.
Как изумителен здесь колорит -
теплая охра и чуть голубое
небо в пузыриках ярких горит.
В детство вернулись мы словно с тобою.

Paul Peel The Bubble Boy