Любите отцов!

Букреева Елена
Любите девочки отцов!
Это единственный мужчина,
Который, просто так, готов
Отдать для вас все благи Мира!

Он всё простит вам, всё поймет,
И нет любви отцовской крепче!
Всегда на помощь он придёт,
К себе прижмёт и станет легче.

Искала мужа я себе,
Чтоб был таким во всём, как папа,
Но двойника найти «Звезде» -
Как воск со свечки в воду капать!

Не буду больше я искать
Черты отца в прохожих лицах,
Пусть его опыт, его стать
В любимом внуке возродится!

Пока во мне струится кровь,
Я, своё счастье понимая,
Пребуду с ним, свою любовь,
С большим восторгом отдавая!