Холод. Кашель. И снежок...

Юрий Кутенин
Холод.Кашель.И снежок...
Возьми с полки пирожок.

Снова байкова рубашка.
Не тельняшка обнимашка.
Не футболка потеряшка.
Не толстовка веселяшка.
Не банданная летняшка.
А добротный хлопкотел,
чтоб здоров был - не потел.
Вновь снежок и холод-кашель.
Климат столь любим для Russian.

Холод. Кашель и снежок.
Эй! На улицу. Дружок!

8.11.15
5.25 утра
минус 5 по Цельсию