На постой

Инна Щептева
Душу истерев в кровь,
Нет смысла уже для стихов.

В пустоту писать пустотой?..
Все цветы побиты ногой.

И со сломанным сердцем - рукой -
На постой.

Постой,  к чему из избы нести сор?
Любой наш не нужен спор:

Мы давно чужеродные люди,
Судить некому,  да и мы не рассудим.