Там звонят колокола...

Михаль Якубовски
Он кричал  душою  маме.
О прощение моля.
Кланялся иконам в храме.
Плакала о ней свеча.
Он кричал  душою  маме.
О прощение моля.
Кланялся иконам в храме.
Там звонят колокола.
07.11.2015
Авторские права защищены.
Автор Михаль Марина Якубовки