Что говорить -тяжелый случай

Михаль Якубовски
Что говорить
пр-в
Это тяжелый случай. Больше меня не мучай
Что говорить. Что? Все ЧТО БЫЛО прошло
Боже. Боже мой. Дай душе покой
Боже Боже мой. Сердце успокой.

Что говорить? Ведь буря отшумела
во мне сейчас изнеженности штиль
тебе сказать о многом не успела
От слов пустых сбежала в водевиль
Мне говорить, о том, что завтра будет.
Намного проще, чем о прошлых  днях.
Любовь она мудра она не судит
Уснем с тобой на разных простынях

Что говорить.…  заканчивай метаться
Затих в сердцах  страстей переполох
Как хорошо, что нам пришлось расстаться
Намучилась с тобою, видит Бог 
Мне   говорить, о том, что завтра будет.
Намного проще, чем о прошлых  днях.
Любовь она мудра она не судит
разъехались на разных поездах
1996 третья редакция 0711/2015
авторские права защищены ACUM
Автор Михаль Марина Якубовски