я взял её нечаянно за локоть...

Александр Корунов
...я взял её нечаянно за локоть...
Она - в тревоге, мимо сторонясь -
Вы кто? ...лицо - «на лампе копоть»...
Василий?! Васька! ...и в мгновенье — Страсть!

   "Какая встреча?! И в трамвае?!
   А сколько лет?! И сколько зим?!"
   ...как жаль, что в ТУ Весну я, провожая,
   Был тихим... и не подхалим...

       03.02. 2014 г.