рейс из египта...

Владимир Авилов
Вот и мы не застрахованы сами...
С нами тож происходит все это...
И помчались рыть землю носами
Слава Богу,хоть НАШИ эксперты...

Отпуск... Как усидишь ты в квартире?
Вот и не дожили своего века
Двести двадцать (ох, горе...) четыре
Отдохнувших, таких, человека...

От самолета остались кусочки...
Обрывки жизней, осколки грез...
По всему миру впиталось в платочки
Столько тонн непрошенных слез!

Возвращались домой самолетом
Три десятка счастливых семей...
Не предъявят претензий пилотам
Двадцать пять загорелых детей...

По всему миру от горя взвыли...
Чтож, враги мы? да с какой стати!
Цветы в Харькове, в Одессе, в Киеве...
Игрушки, свечи... Нет! Всеже братья!