будь со мной

Владислав Зырянов
Будь со мной, я прошу,
Мне найдись обязательно.
Укажи верный путь, я прошу,
Стань моим указателем.

И тогда обещаю, смогу,
Буду сильным, уверенным.
Для тебя двери все распахну,
Буду верным и преданным.

Будь со мной, будь моей,
Стань той самой, единственной.
Разбуди волны тихих морей,
Ласкай и лелей, оставайся таинственной.

И я стану твоим направляющим,
В те миры, что из книг, из сказок
Назовешь ты меня избавляющий
От сырости дней, от серости красок

Я молю объявись,
Зацепи до боли и бешено.
В дверь мою поскорей постучись,
в моем счастье быть хочешь замешана?