а вы помните как первый раз

Владислав Зырянов
А вы помните как первый раз,
Купидон задел стрелой Амура?
Беспощадная та авантюра.
Чувства бились ручьем напоказ.

И наивность не знала предела,
Ты впервые коснулся любви.
Было важностью первого дела,
Чтобы души друг друга цвели.

А робость первых соитий,
Содрогалось все тело в поту.
Впечатления первых открытий,
А вы помните ту красоту?

Все б отдал чтоб вернуть те мгновения,
Чтобы вспомнить те чувства на вкус.
И раскрыть в сердце самозабвение,
Где наслаждаясь, любя, отдаюсь!