Горы всё помнят ЯС

Сафонова Полина
С новой идеей
парень в будёновке спит.
Вечная память.
 
Звёздочка в шапке
Высшая цель коммунизм
Жертвовал ради

Партии верный сынок
Горы всё помнят
Пухом земля для него
Многое видно

8 октября 2015