Возлюби нас, Матушка Матрона!

Любовь Иванова 6
Возлюби нас Матушка Матрона!
Я тебя Пречистая молю...
Отбивая низкие поклоны,
Я прошу тебя за всю мою семью...
Чтоб здоровы были мои дети,внуки,
Чтоб минул мой дом тревоги час.
О себе,о детях и о внуках
Я молю тебя Матронушка сейчас!
Ты мне дай Матронушка работу,
Чтоб кормить и баловать семью,
Чтобы я могла работать,как и прежде -
О работе я,Матронушка,молю!
Может кто тебя и просит о другом,
Но а мне сейчас,работать нужно...
Чтобы привести в порядок дом,
Где живём мы весело и дружно.
Чтоб достаток труд мне приносил,
Чтоб не думать мне о дне грядущем...
Помолись Матронушка за нас,
Только мне сейчас работать нужно!