Мольба

Леонид Чурилов Два
Произнеси одно лишь слово,
скажи: - Приди! И я приду,
и обретём мы счастье снова,
развеяв всю нашу беду.

Забудем все свои печали,
восторжествует вновь любовь.
Ты вспомни, что было вначале?
Вначале ведь была любовь!

Зачем в порыве от обиды
Любовь разрезали в куски,
Какие мы имели виды,
сердца свои зажав в тиски?

Но время отогрело душу,
манит, манит меня к тебе,
ты сердца моего послушай,
оно сгорает всё в мольбе.