Инт им

Сэм Добренко
Сколь стрессогенен твой интим! -
Сказать по-правде - я в восторге, -
Мы все немножечко грешим,
Пока не почиваем в морге.

Немало жизненных задач
Меняют вкуса предпочтенье,
Но ты, красавица, не плачь,
Что девы коротко цветенье.

Влюблённым соловей поёт
О том, как бренна жизни квота,
Что всяк, отправившись в полёт,
Не сможет избежать залёта...

И этот жизни переплёт
Почтит невинности зигота.