Насвай

Дядя Александр
I куплет:
Наслаждение одолевает мною
Насвай уже лежит за губою
Его во рту я держу
Глаз с тебя не свожу
Ведь ты продала мне его
Здесь лишь я, больше никого
Ног не чувствуя тебя я спрошу
Почему же я, почему, почему.
Умирая скажу на прощанье
Дам тебе последнее обещание
Никогда больше насвай не брать
Хватит жить во лжи, хватит врать

Припев:
Куриный помет - судьба моя
Известь - мой смысл бытия
Желтые зубы, запах со рта
Судьба моя - слепота, немота

II куплет:
Губа моя ушла в небытие
Остался я с собой наедине
Чувство стыда мной овладело
Умер мой дух, умерло мое тело
Не чувствуя рук, я спрошу
Убей меня, прошу тебя, прошу
Лишь тогда я себя прощу
Ад, или рай, мне это неважно
Жить на земле, вот что мне страшно
Дерьмовый зомби, вот кто я теперь
Открой же для меня ты эту дверь

Припев:
Куриный помет - судьба моя
Известь - мой смысл бытия
Желтые зубы, запах со рта
Судьба моя - слепота, немота

III куплет:
Горя в аду лишь об одном мои мысли
Чего стоили наши с тобой жизни
Смысла уже не найти, слишком поздно
Обрести покой мне уже невозможно

Припев:
Куриный помет - судьба моя
Известь - мой смысл бытия
Желтые зубы, запах со рта
Судьба моя - слепота, немота