Тёплый сумрак позднего апреля

Иван Из Сталинграда
Тёплый сумрак позднего апреля
Аромат очнувшихся садов
До рассвета птицы песни пели
Оды без названий и без слов

За оврагом огненною точкой
Догорал оставленный костёр...
Чем-то не похожа эта ночка
На своих бесчисленных сестёр