Strangelove

Сергей Калугин Эсвэ
Strangelove (d.m.)
Странная любовь.

Настанет время, станут непростительны
Мои ошибки в выборе дорог.
Сдаюсь греху, а ты должна знать истину:
Для жизни нужен значимый урок.

Когда решишь, что я уже достаточно
Забрал от моря твоего любви,
Возьму в себя все реки с водопадами,
Всё заберу, и высушу ручьи.

И в этих странных взлётах и падениях
Пойму, что это - странная любовь.
Улыбка в сердце много мне стоила.
Такая странная моя любовь.

Странный, странный влюблённый...
Будешь ли боль причинять?...
Вновь я тобою пленённый...
Болью ли вновь отвечать?...

Настанут дни, когда собьюсь с пути я.
И там, возможно, просто пропаду,
Где мысли странные - моя стихия.
И я сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь греху,

Я не пытаюсь сделать всё по-своему,
Ты можешь подсказать, я научусь.
Улыбка в твоём сердце того стоила
Про боль я не скажу, сдаюсь.