Как жаль, что мы правду о жизни не знаем 20151027

Алехандр Иванов 12
Как жаль, что мы правду о жизни не знаем!
Игра интересней, удары - больней!
Когда ж наконец мы ее понимаем,
Уходит борьба, мы сливаемся с ней.

Ты может быть скажешь: незнанье от Бога,
Нас Добрая Воля по жизни ведет.
Возможно, возможно, но только тревога,
Что это не правда, мне душу гнетет.
 
Рождаясь, я знаю про все по минутам,
Но позже, теряя единство с собой,
Живу, забывая про всё почему-то,
Игру называя реальной судьбой.

Смешно. Есть фраза: Не будите Будду, ему снится хороший сон…
Мне кажется, ему снится кошмар, и его пора разбудить!