не спеши страдать уныньем

Алексей Белоконев
Не спеши страдать уныньем,
Здесь оружие-свеча,
От которой горечь схлынет
И настанет тишина.

Тишина молитвой дышит,
Свет лампад приносит боль,
Но вот в этом то и соль,
Что от боли сердце слышит.

И от боли пламенеет
Счастьем Божья Благодать-
Сердце вмиг твое изменит,
Ты не сможешь унывать.