Все по силам

Лариса Антонова
Я закрыла за собою страха двери
И открыла дверь успеха пред собой.
В свой успех сегодня уже верю,
Принимаю путь к нему - любой.

Все по силам для меня и в моей власти,
Что родит сейчас воображение,
Потому дорогу выбираю к счастью
Ту,
Где творчество царит и вдохновение!