Надеждой можно жить на свете

Александр Свитин
                "Мне грустно и легко; печаль моя светла;
                Печаль моя полна тобою"
                А.С. Пушкин

И сердцем, и душой, и телом
Мы совпадали. И вели
К тому, чтобы заняться делом
На самом краешке Земли.

Надеждой можно жить на свете.
И год, и два, и даже три.
Когда предмет печали светел,
И согревает изнутри.