Разожжём с тобою... Счастия Свечу

Олег Девин
Заплутали  мысли в тишине ночИ...
Холодно...  Не спится... Тает воск Свечи...
А Душа  страдает...  Силуэт Любви
Словно призрак-небыль...  грезится  вдали...

Ночь не приглашает в тёплую постель...
За окошком  тёмным  ранняя метель...
Где же он, желанный... почему молчит...
Он немножко  странный... огонёк  Свечи...

Добрая  подушка... не его плечо...
Не согреет  Душу... чтобы горячо...
Не нашепчет нежно, в ушко: «Ты моя!»...
Не обнимет сладко: «Я люблю тебя!»...

Зябко, неуютно... грустно без него...
Посмотри же, милый... Загляни в окно...
Приоткрыта  шторка  только для тебя...
Свечи тают быстро... Ноченька – твоя!

Грудь припухла... Губки... В  животе тепло...
Ласковые  руки... Там вдруг расцвело...
Бесконечна нежность... Светятся глаза...
Не растают Свечи...  Радости слеза...
Краешек постели... За окном метель...
Не уснуть  без ласки... Так открой же дверь
И войди, хороший...  Я  любви  хочу...
Разожжём с тобою... Счастия Свечу!