Расстояние

Котов Николай
Я тут,ты там,
И между нами расстояние,
Но нам не страшны расстояния,
Ведь мы душой близки с тобой.

Как хочется что бы поскорее были рядом,
Увидеть мне тебя уж очень хочется,
И что бы не страшны нам были расстояния.
И были вместе на всегда.