Ох, уж эти зубы

Ольга Якухина
-У Маши зубы идеальные!
-Что,все свои?
-Ну,да,родные!
-У Даши зубы одевальные!
-Не понял!
-В общем, все вставные!

И обе девушки гордятся:
Их рты для выставки годятся!
Одна бесплатно при зубах,
А у другой-без денег крах!