Человечество

Вольтер Секта
Часто бывает                Мы молча идём
Недооценка нас,              К вечной пустоте,
Среди миллионов            Обрываясь в бездну
Потерянных фраз            На высоте
Блеснув на миг,               Нас семь миллиардов,
Тихо уходим                Но запомнят единиц
Заполняя себя,                Многоцветие жизни
Что–то ищем вроде         Героев и убийц!!!