Измена

Лединатали
Измена!
Что это?
Это лож - Это грязь и нелюбовь.
Измена - это боль слов.

Для чего?
Кому нужны потом оправданья?
Сожаленье - огарченье
Это пустые эмоции
Это униженья дела.

Нелюбовь!
Предательство!
Мерзость!
Не простить - не забыть никогда.
Кто изменит - приговорен к смерти!
В моем сердце уже навсегда.