Сонный пруд

Лана Бирюкова
***
Сонный пруд и не знал
Что его серебром одарила луна.
Безмятежно он спал,
И на нём не гуляли ни зябь, ни волна.
В эту чудную ночь,
В ноябре накануне желанной зимы
Уходящую прочь
Загрустившую осень увидели мы.