Дневник - Дядьковай Надежды

Иван Галета
Я живу сейчас в доме своего дедушки (который он начал строить в 50 лет своими руками - живя в полной экономии, так как он был инженером и получал как все рабочии люди): на втором этаже, здесь когда-то располагалась очень большая библиотека и круглый стол с печатной машинкой, где он печатал свои стихи. 

Я до сих пор помню, когда я была маленькой как я здесь бродила, тогда еще мне казалась что я попала в волшебную страну- в добрую сказку. И я до сих пор помню его запах.
Дідуню, я пишаюсь тобою!!! Дякую тобі, це ти мені привив любов до книг та мистецтва!
P.S.
Выкладываю небольшие факты/фото его книг, которые у меня до сих пор сохранились!



Ссылка на фото из библиотеки которая сохранилась:http://dyadkova.tumblr.com/post/132775277461/-