Мой ангел! Мне больно! Я снова упала

Татьяна Санькина
Мой ангел! Так больно! Я снова упала…
Дай руку...  Как раньше…  Меня подними…
От тягот мирских  я – нещадно устала…
Раскрой  же  крыла, поскорей обними …

Согрей в своем рае чуть теплую душу…
Вдохни в нее жизнь, в счастье веру верни
Напомни…  Как раньше… Что я не напрасно
Влачу в одиночестве тяжкие дни…

Нет,  я не одна, если так присмотреться…
Вокруг суета, толкотня, беготня…
Мелькание лиц, тех, что льстят без границы…
И лживых улыбок – что ранят меня…

Да, я не такая… Я вечный  изгнанник
Мне трудно вписаться в напыщенный мир
Я раненой птицей по жизни скитаюсь…
Лишь  Бог для меня и отец и  кумир…

Не думай, мой ангел, тебе я не плачусь…
Ты руку мне дашь – я опять поднимусь…
Меня не удастся отринуть от веры…
Я верю в Тебя и собой остаюсь!