откровение

Михаил Юдин 2
Истоплю ка нынче баню
Снег вчерашний истопчу
Что то близким манит, манит
В прелесть босую твою!
Но ни с кофе, с чаем, с водкой
Ведь препятствий, в общем нет
Помашу дубовой веткой
На седьмой десяток лет!