увлечения

Иголкова Ка
Моё хобби - твои сомнения.
Твои страхи.
Твоё молчание.
Так предсказуем в сопротивлении,
ты борись с собой,
я не отчаюсь.
Я отчалю в свои печали,
они так вязки и многогранны.
Твоё хобби - сопротивление.
Моё - твои очертания.