***

Хичкок Альфред
Когда не спиться по ночам
Когда обычный мир пропал
Когда уже давно упал
Когда кого то потерял.
Тогда поймешь ты смысл тот
Ушедший поезд не вернет
Потерянный тобою год
А может вовсе и не год
А может просто перестать
Тобою жить, пора гулять