Красивые щечки, уверенный взгляд

Евгений Гетьман
Красивые щечки, уверенный взгляд.
И видеть и слышать всегда тебя рад.
Добра и правдива, души человек.
Знакомы лишь год, а кажется - век.

Красивые руки, сильны и нежны.
Являешься часто ты в мои сны.
И слов не придумать какая же ты,
Ведь ты оказалась девченкой мечты.


Е.Г.