О! Сколько можно нам ещё узнать

Валентина 12
О! Сколько можно нам ещё узнать,
Если любить весь мир и познавать,
Ведь столько здесь ещё загадок есть,
Не хватит жизни, чтоб их все прочесть.

Не хватит жизней, чтоб изведать всё
Пускай Бежит волшебное кольцо
И жизни круг пускай не обрывается,
Любовью на земле мир охраняется!