Заброшенный сад...

Валерий Гриффин
Стал мой мир,как заброшенный сад
Облетели  все листья давно
И бреду я опять наугад
Не вернуть мне немое кино.

Отдавать,нет, не значит терять
Всё вернётся,порою с лихвой
Но тогда не дано мне понять
Как же так поступила со мной.

Не сказала ты даже прости
Уходя,запорошила след,
Я простил,только сердце грустит
Не понять,но ответа уж нет.

Жизнь похлеще,чем тот сериал
Не прожить без потерь и невзгод
Я прожил без тебя,не упал
Только это другой поворот.