Саше - брату - куму

Светлана Никулина 3
Всех вокруг -так много:
Мама, дочки, сын...
И друзья, работа...
А в душе - один.

Всё в душе стремится к Богу,
Всех любить,и всех простить,
Приласкать,понять тревоги,
Поддержать, опорой быть...

Лишь к себе,
Не подпускал ты,
Сам решал дела,
И в минуты слабости
Уходил в себя.

И однажды вечером -
Далеко зашёл ,
И обратной тропочки -
Ты уж не нашёл.


2014 г.