***

Оливия Черо
   КНИГА МЕНТАЛЬНОЙ МАГИИ-10.
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   ПРОГРАММИРОВАНИЕ  СОСТОЯНИЯ СНА. Необходимо программировать наш сон для усиления процесса реализации своего дела в жизнь до достижения того результата, который мы хотим получить. Не нужно ограничивать свою деятельность только бодрствованием. Надо привлекать своё Высшее сознание для поиска самых эффективных возможностей получения результатов в состоянии сна.
   Как известно, всемирно известный учёный Д.Менделеев увидел свою таблицу химических элементов именно во сне. Задолго до того, как некоторые из них были открыты и изучены в более поздние годы. Методики биоэнергетики рекомендуют держать на тумбочке рядом с кроватью чистую тетрадь и ручку. Чтобы иметь возможность сразу записать сон, в котором будет дано решение вашей проблемы, которую вам никак не удавалось решить. Для этого рекомендуется перед сном успокоить свой ум медитацией, молитвами, музыкой для релаксации или звуками природы (шум дождя или морского прибоя, ветра....). Успокоить ум и настроить его на решение нужной проблемы.

В книге Крайона ,,Числовые коды,, этому программированию даны такие определения - Вы откроете новую книгу = Новая Обитель Вознесения = Пробуждение осознанности = Слияние с вечным светом = Творите мыслью чудо = То, что мне предначертано = Это ваш защитный тотем = Я мечтаю о запредельном = Я мыслю - значит я живу = Быть в эпицентре событий = Вспомнить забытую дорогу = Вторая волна обретения силы = Золотое сияние бессмертия = Инструмент ментальной магии = Освобождение от тьмы невежества = Осуществить новое намерение = Повышение частоты вибраций = Подготовьтесь - это начало = Солнечный мост сознания = Сотворение нового вида сознания = Трудный урок терпимости = Шагнуть в беспредельность = Это результат вашей работы = Активизация творческого импульса = Новая реальность Любви и Волшебства = Открыть свою звездную печать = Учиться управлять энергией = Перезапись реакции на исторические события планеты.