И сильной женщиной опять я становлюсь...

Валентина Шаталова
Еще болит душа, она полна смятенья,
Но отпускаю я тебя на семь ветров,
И пусть хохочет горе без смущенья,
Живу  давно без розовых я снов.
Закрою наглухо в квартире двери, окна,
Замкну и сердце на кодовый замок,
От слез подушка вся  уже промокла,
Какой же трудный задала судьба урок!
И не могу совсем я разобраться,
Кто прав из нас и кто же виноват,
Но твердо знаю- за тобой не стану гнаться,
Ты помоги мне только, ветер-брат!
Развей по миру все мои слезинки,
Дождем холодным на плечи опустись,
Чьи чувства стали расколотою льдинкой,
Но  над несчастными ты только не глумись!
…. А время,между тем, песком струится,
И сильной женщиной опять я становлюсь,
Я перестала птицей раненою биться,
Лишь с болью изредка назад и оглянусь…..