Начинаю воскресать! Шансон

Ирина Сеньчукова
Что,судьба моя,огрызаешься?
Воли-волюшки не даешь.
Уберечь меня ты пытаешься,
Пропаду ведь сам,ни за грош!

Эх,судьба моя,штука странная:
Все прочитано на руке.
Посылай-ка мне чудо-Ангелов,
Пусть потрудятся налегке.

Я тебе,судьба,отплачу добром,
За старания получи:
Не нарушу я,чести твой закон,
Только ты меня излечи!

Излечи меня от дурных обид,
Да от дерзости,и грехов.
Знаешь каково,когда все болит?
Только,я молю,без оков!

Оставь волюшки,хоть немножечко,
Уж мне птицею не летать!
Эх,судьба моя-в мир окошечко,
Начинаю я воскресать!