Шлюха

Ст Юлия
Ни капли не скромна, без тени пониманья 
Она пошла по <низкому> пути.
Уже не зная как к себе привлечь вниманье,
Решила мужиков <тащить в кусты>.

Как же глупа она, эгоистична,
С собой несла везде разврат,
Вела себя уж крайне неприлично,
Ложась под всех мужчин подряд.

Она САМА писала им, звонила,
Так томно приглашала на обед,
На телефоны денег им ложила
Лишь бы звонили ей в ответ.

А мужики?... Они же как телята,
Идут туда, куда их позовут.
Вначале сунут к ней своего <брата>,
А после просто ШЛЮХОЙ назовут.

Её ничто не трогало по жизни :
Из тех мужчин кто холост, кто женат,
Быть может, у кого-то дети были?
Неважно! Всем подставляла зад!

Она давала всем, везде, всегда,
Ей все равно где ноги раздвигать.
И ДАЖЕ РАКОМ НА РАБОТЕ У СТОЛА...
-Она не женщина, а конченная б...ь!!!

И как не противно быть такой?
Ну где же гордость, женское начало?
Вчера- один, завтра-дугой.
Давно она уж совесть потеряла.

Вернется бумерангом ВСЁ той суке,
Не будет знать беды от куда ждать,
За слёзы жен, за горе и разлуки,
За ВСЁ судьба захочет наказать!!!