И будет Русь благословенна

Дмитрий Павлов 3
Всё изменяется так резко,
Что ускользает связь времён.
И ныне, старикам  в отместку,
Почти мир прежний погребён.
  Ушло былое, но оно мне снится.
  В груди - тревога с чувством боли.
  То многое, чем мы могли гордиться,
  Увы, к нам не вернётся более.
Но слава прошлого нетленна.
Вновь возродится связь времён.
И будет Русь благословенна
В единстве наций и племён.