Папе о маме

Алина Коденская
Сто тысяч раз умри, потом воскресни
Пройди сквозь воды, свет или огонь
Напой манас, жар-жар, простые песни
Ты сделаешь все только для одной.

Вытерпи, утешь, прижми сильнее
К груди своей, окутай всем теплом,
Нет в мире этой женщины милее,
И с ней ты будешь под любви крылом.

Одна она в любой момент поможет
Не бросит, если опустеет счет,
Ее ты ни за что не переценишь,
Такой ты в мире больше не найдешь.