СверхВысочайшая Матушка

Атлас
СВЕРХВЫСОЧАЙШАЯ МАТУШКА8 ноября, 8:58
Я уже говорил что СверхВысочайшая Матушка Сама Обратилась ко мне.
То есть Обратила Свое внимание на меня на следующий день,
после открытия СверхВысочайшего Бога.
И я всегда видел душой Этот Ответ, как некий канал идущей энергии ко мне сверху.
С самого верха, вертикально над головой.

И вот недавно я вновь обратился к СверхВысочайшей Матушке.
И уже настроился на этот канал, посыл энергии идущей сверху.
Но немного погодя я вдруг увидел что СверхВысочайшая Матушка Приблизилась.
Это Могут Боги Своей центральной частью.
Я говорил об этом феномене.

Так вот.
Я стал видеть как отовсюду на меня Смотрит Образ Молодой, Сияющей, Улыбающейся Женщины.
Представьте и справа, и слева, везде.
Колоссальный, Титанический, Громадный на все небо Образ.
Цветущий, Молодой Женский Образ.
Улыбающейся мне.