Хотелось...

Татьяна Котельникова 3
Хотелось другой судьбы!
Не спелось с тобой, увы!
А время -
Оно не прощает ошибок,-

Хотелось  - гореть, не тлеть,
Хотелось  - мечтать и петь
На снежных далёких вершинах.

Ладонями ловишь дождь, -
А может-быть ты придешь,
Не познанный мной,
Но уже бесконечно любимый!

Играю чужую роль,-
А время не гасит боль, -
Но всё же, но всё же
Я Богом хранима!