Попроще, поестественней, свободней

Андрей Сысоев
          Попроще, поестественней, свободней
                общение с пространством заведи.
                Размашисто, распахнуто, природней
                в него ворвись!
                Почувствуй, позади
                такое же пространство встрепенулось;
                то есть, то в чём находишься сейчас…

                Вернись!   Не призываю…
                Приглянулось
                твоё «бытьё» пускающимся в пляс…

                Пускайся ж ты иль в свой мани рассудок,
                как пожелаешь, лишь бы не ушёл
                тот цвет и запах лунных незабудок,
                который жизни с жизнью переплёл –

                общайтесь, мол, общайтесь и ликуйте
                от простоты в естественности странств…

                ВЕРНИСЬ………………………………………………..